Об авторе

Andrey Shilkov

29 лет. Политический блогер. Люблю путешествовать, общаться с разными интересными людьми.

Просмотреть все сообщения

6 комментариев

  • А как ему еще жить? Человек из правительства — элита нашего общества — который на вершине пирамиды — и что , оставить ему ЗП в 25 тысяч рублей — это же смешно..
    Так и должно быть.

    Фишка в том что в погоне за этим всем о народе порой забывают.

  • Отличное видео от Фонда борьбы с коррупцией, Навальный и его ребята постарались на славу))Сколько можно воровать?! Медведев и подобные чиновники уже делают это в наглую, народ нищенский, а у них виллы в Италии!Сейчас в верхах мода на Италию оливки и виноградники? Усадьбы в знатных местах, домики для уточки))Молодец, Дмитрий Анатольевич заботится об уточках) Те кто пишет, что это не правда либо совсем дураки либо лижут теплые места, либо боятся вершителей власти и ее представителей))Судя по происходящему вернулось крепостное время, осталось ввести только плетку и хлыстать неугодных на красной площади))Продукты дорожают, бензин втихую растет, а у них дома, виллы, усадьбы, уточки…хорошо жить не запретишь) Учителей в бизнес отправляет, не та видите ли профессия для заработка денег))Денег нет, но вы держитесь, здоровья, всего хорошего))это у нас премьер-министр такой честный, многообещающий, второе лицо страны между прочим, даже президентом был))весь мир улыбается))Он Вам Не Димон, товарищи, а Дмитрий Анатольевич!

  • «Как ты смеешь выкладывать это?! Ты кем себя возомнил? А еще русский называешься!» Странно, почему еще здесь нет таких комментариев, ведь 80% россиян глубоко убеждены, что Дмитрий Анатольевич — очень порядочный человек, а этот фильм — клевета и домыслы. И ничего страшного, что он говорит «денег нет, но вы держитесь! и здоровья вам!»

  • Возможно кому-то этот фильм и открыл глаза, а я ничуть не удивилась. Наверное, это менталитет такой у русских — наворовать побольше. Вот только делится нужно с народом, а то может плохо закончится.

  • Аж слезы наварачиваются. Как эти суки разворовывают страну купаются в золоте и им нихуя ха это никогда ниче не будет. А простые люди концы с концами с водят. Надеюсь в 2018 году победит Навальный и посадит эту семейку надолго.

  • Я думаю это не для кого не секрет. Что делает рыба- гниет с головы.
    У нас в стране все просто. Простой человек сядет за мешок зерна,а чиновники волокут миллиардами и им ничего похахатывают. Надо сделать как в Китае сразу ставить к стенке расстрел тогда это прекратится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *