Успехи Единой России: многодетным семьям выдали по 5 килограммов хлеба

Сначала подумал, что это поддельный аккаунт ЕР. Не, всё по-настоящему. Отделение «Единой России» в городе Серпухове гордо сообщает нам, что в рамках партийного проекта «Крепкая семья», организованного местным отделением партии, сорок многодетных семей Серпухова бесплатно получили по пять килограмм хлеба!

Хвалятся они так. Рассказывают о достижении.

Ой, спасибочки. Пять кг хлеба бесплатно. Покушают многодетные семьи хорошо, нахваливая «Единую Россию».

И это ж даже совместная акция: Единая Россия и администрация города, распоряжающаяся бюджетными деньгами.

Просто лучшая иллюстрация к сегодняшнему посланию Путина. Так всё растёт и развивается, что «каждый остро нуждающийся член многодетной семьи смог абсолютно бесплатно взять буханку хлеба».

Депутат Госдумы смог получить зарплату 450 тысяч рублей в месяц.

Вице-премьер Шувалов смог возить собак на самолёте.

Глава государственной Роснефти Сечин смог получать 2,3 млн рублей в день.

А член многодетной семьи смог взять буханку хлеба. Абсолютно бесплатно.

Это всё, что вам нужно знать о том, какую страну Путин и «Единая Россия» построили за свои 17 лет у власти.

Оригинал

8 комментариев

  • Ей богу смешно!5 кг хлеба?Вы серьёзно?Зарплаты бы Вам так,чиновникам выдавали,я бы посмотрела как вы тогда бы говорили,что наша страна развивается и все у нас хорошо!Моя мама многодетная и Слава Богу,что живёт не в Серпухове,иначе бы она эту помощь в одно место бы заталкала!Извините,но это невозмутимость,а одеть детей тоже нужно на эти 5 кг Буханок?А обуть?Лучше бы по квартире дали или помогали с устройством в высшие учебные заведения, как никак они меняют наше демографическое положение в стране!Могу,конечно,показаться меркантильной,но лучше уж просто деньгами помогали,к примеру прибавкой к детским(а то ж смешно 300 рублей на одного ребёнка).Мне больше нечего сказать,я просто в шоке!

  • Знаете, конечно они учудили, это просто упасть и не встать. Я понимаю , если бы они провели просто акцию, раздали хлеб и все. Зачем было трубить об этом. Будто они по квартире каждой семье выделили. А еще боремся за повышение демографического состояния страны. Лучше бы каждый отдал свой месячный заработок одной семье и сами бы не обеднели и семьям хоть что-то.
    А так только людей насмешили и разочаровали.

  • При повсемесной несправедливости- на разных уровнях- бюджетники, пенсионеры, многодетные, малоимущие и т.д и т.п.-пять килограмм хлеба-уже превращается в какой-то «театр абсурда»- и получается чем дальше — тем страшнее(((

  • Смешно конечно, но считайте что это шутка с бонусом в 5 кг хлеба в подарок. Мы посмеялись, поприкалывались и пошли домой, зачем из этого раздувать проблему и выплёскивать негатив.

  • печально что дали только хлеб бесплатно. ну и на том спасибо надеюсь такая помощь не одноразовая

  • Да смешно, если честно. Понаобещают нам , бедным людям , светлого будущего, а потом такие мелочные подачки нам дают . Берите и радуйтесь , называется . Лучше бы каждой семье в месяц выплачивали пособие на каждого члена семьи 10000

  • Я конечно же в шоке от этой статьи! Пять килограммов хлеба для многодетных семей. Они что там сума сошли что ли?! Такое ощущение, что они просто посмеялись над многодетными семьями. Когда же уже закончится это издевательство! Я конечно все понимаю, но не до такой степени. Наше правительство относится к людям как к собакам. По моему, пять килограмм хлеба выглядит как подачка бедным людям.

  • Вот эта щедрость…Позорище !Насмешка! К хлебу еще корзину продуктов нужно приложить!Хлеб они раздали-вот благородные дядьки какие !И отчитались.Так бывает обидно за наш народ. Отвратительное чувство вызвала у меня данная акция.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *